Unsere Verbrauchsanzeige

Alles rund um das Forum und das Portal allgemein


Themenersteller
luckylook
Beiträge: 156
Registriert: 11. Apr 2004, 20:30

Unsere Verbrauchsanzeige

Ungelesener Beitragvon luckylook » 5. Sep 2004, 21:36

Zuletzt geändert von luckylook am 6. Sep 2004, 17:04, insgesamt 1-mal geändert.
Fahrzeuge: Polo 9N Highline    

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!


Themenersteller
luckylook
Beiträge: 156
Registriert: 11. Apr 2004, 20:30

Ungelesener Beitragvon luckylook » 5. Sep 2004, 21:41

Irgendwie klappt das nicht so wie ich es vorhabe !!!
Kann mir da jemand sagen was ich falsch mache?
Fahrzeuge: Polo 9N Highline    


Themenersteller
luckylook
Beiträge: 156
Registriert: 11. Apr 2004, 20:30

Ungelesener Beitragvon luckylook » 5. Sep 2004, 21:42

Zuletzt geändert von luckylook am 6. Sep 2004, 17:03, insgesamt 4-mal geändert.
Fahrzeuge: Polo 9N Highline    


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24316
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 41
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon px » 5. Sep 2004, 22:58

"HTML ist aus" ;)

:arrow: Auf URL-Button klicken, Adresse einfügen, URL-Button klicken, fertig ;)

Oder mit verlinktem Bild (url=Adresse)(img)...Bild...(/img)(/url) - die Form.


me1ssner

Ehrenmitglied
Beiträge: 3209
Registriert: 20. Apr 2004, 11:43
Wohnort: Mülheim / Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon me1ssner » 5. Sep 2004, 23:09

ist aber ne coole Sache dieser Monitor...
hab mich direkt auch mal registriert und werde ab dem nächsten Tanken mitmachen.
Polo ist verkauft... Octavia ist da ... :D


Themenersteller
luckylook
Beiträge: 156
Registriert: 11. Apr 2004, 20:30

Ungelesener Beitragvon luckylook » 6. Sep 2004, 17:05

irgendwie bin ich zu blöd das hinzubekommen....
Fahrzeuge: Polo 9N Highline    


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24316
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 41
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon px » 6. Sep 2004, 18:27

s.o. Das mit dem Bild geht auch nicht, da es kein echtes Bild ist sondern ein Script, welches ein solches generiert...


me1ssner

Ehrenmitglied
Beiträge: 3209
Registriert: 20. Apr 2004, 11:43
Wohnort: Mülheim / Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon me1ssner » 6. Sep 2004, 18:53

hmmm, dann scheint wohl bei polo9n.com "HTML" an zu sein, denn dort hat das jemand...
Polo ist verkauft... Octavia ist da ... :D


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24316
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 41
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon px » 6. Sep 2004, 19:20

Nö, ist es nicht... aber mag sein, dass das phpBB-Team da gedreht hat. Daniel verwendet auch eine Version, für die man die Sicherheitslücken bei Google abfragen kann ;)


me1ssner

Ehrenmitglied
Beiträge: 3209
Registriert: 20. Apr 2004, 11:43
Wohnort: Mülheim / Ruhr
Alter: 41
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitragvon me1ssner » 6. Sep 2004, 22:32

Nö, ist es nicht... aber mag sein, dass das phpBB-Team da gedreht hat. Daniel verwendet auch eine Version, für die man die Sicherheitslücken bei Google abfragen kann ;)
hehe :megalol:
Polo ist verkauft... Octavia ist da ... :D

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste