Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Alles rund um das Forum und das Portal allgemein

Benutzeravatar

Themenersteller
Jownez
Beiträge: 163
Registriert: 19. Sep 2010, 11:18
Wohnort: Lingen (Ems)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Alter: 28

Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Jownez » 20. Feb 2011, 19:21

Tag.

Ich hab jetzt 2 oder 3 Fotos hochgeladen. Wollte gerade eines dieser Bilder als Profilbild für meinen Polo auswählen.

Ich kann es anwählen (erkennbar am grünen Rahmen um das Bild), dann klicke ich auf den Button "auswählen" und es passiert NICHTS.

Wo ist der Fehler!? Mach' ich was falsch??
Zuletzt geändert von Jownez am 20. Feb 2011, 19:29, insgesamt 1-mal geändert.
Fahrzeuge: Polo 9N Basis    

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Benutzeravatar

black9N2
Beiträge: 5819
Registriert: 18. Nov 2008, 09:54
Wohnort: List
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 120 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon black9N2 » 20. Feb 2011, 19:25

Haste die Vorgaben beachtet?

:arrow:
Maximale Bildgröße: 160 Pixel breit, 160 Pixel hoch.
Maximale Dateigröße: 100.00 KiB.
MfG
:baby: :kuh:
:arrow: Ab heute sind 43 Anleitungen im Umbauthread verfügbar!

Biete Sitzheizungssteuergeräte für nachrüst- Sitzheizungsmatten an. Weiteres bitte per PN.
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  

Benutzeravatar

Themenersteller
Jownez
Beiträge: 163
Registriert: 19. Sep 2010, 11:18
Wohnort: Lingen (Ems)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Alter: 28

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Jownez » 20. Feb 2011, 19:28

Nene, ich mein nicht meinen Avatar... hier, auf dieser Seite in DEINEM Fall:
http://www.polo9n.info/Galerie/polo9n-c ... n-black9n2

Das Bild mit den Fähnchen, das du da so schön von deinem Wagen hochgeladen hast...

Also wenn ich hier links unter meinem Avatar auf "VW Polo 9N Basis" klicke, steht da fett "KEIN BILD VORHANDEN". Ich hab aber welche hochgeladen, kann sie nur nicht auswählen, sodass sie auf meiner Polo-Seite auch angezeigt werden.
Zuletzt geändert von Jownez am 20. Feb 2011, 19:31, insgesamt 1-mal geändert.
Fahrzeuge: Polo 9N Basis    

Benutzeravatar

black9N2
Beiträge: 5819
Registriert: 18. Nov 2008, 09:54
Wohnort: List
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 120 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon black9N2 » 20. Feb 2011, 19:30

Achso.

Hmm, da gibts ja auch Vorgaben zu, aber das haste dann sicher ja auch beachtet.

MfG
:baby: :kuh:
:arrow: Ab heute sind 43 Anleitungen im Umbauthread verfügbar!

Biete Sitzheizungssteuergeräte für nachrüst- Sitzheizungsmatten an. Weiteres bitte per PN.
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  

Benutzeravatar

Themenersteller
Jownez
Beiträge: 163
Registriert: 19. Sep 2010, 11:18
Wohnort: Lingen (Ems)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Alter: 28

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Jownez » 20. Feb 2011, 19:49

Hmm... hab jetzt erst ein Profilfoto hochgeladen und dann nochmal beim Polo probiert, jetzt tat's mit Google Chrome. Komisch!
Fahrzeuge: Polo 9N Basis    

Benutzeravatar

Stephan Tijink
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 2247
Registriert: 6. Mai 2008, 03:06
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Alter: 39

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Stephan Tijink » 20. Feb 2011, 22:55

die Beschränkungen gelten, zumindest für das Portal, nicht mehr.
Welchen Browser hast du denn verwendet ?
Haste die Vorgaben beachtet?

:arrow:
Maximale Bildgröße: 160 Pixel breit, 160 Pixel hoch.
Maximale Dateigröße: 100.00 KiB.
MfG
Fahrzeuge: Volkswagen Golf GTI  

Benutzeravatar

Themenersteller
Jownez
Beiträge: 163
Registriert: 19. Sep 2010, 11:18
Wohnort: Lingen (Ems)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Alter: 28

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Jownez » 21. Feb 2011, 16:57

Das mit den 160 Pixeln kann doch gar nicht hinkommen, ich meine doch das Polo-Seite-Profilbild, also das Bild von meinem Polo, nicht meinen Avatar.

Ich hab's zuerst per Firefox, dann Internet Explorer versucht. Einmal mit Netbook und einmal mit Laptop. In der unteren Statuszeile des Browsers (diese Debugging-Zeile) wurde mir aber auch ein Fehler angezeigt.
die Beschränkungen gelten, zumindest für das Portal, nicht mehr.
Welchen Browser hast du denn verwendet ?
Haste die Vorgaben beachtet?

:arrow:
Maximale Bildgröße: 160 Pixel breit, 160 Pixel hoch.
Maximale Dateigröße: 100.00 KiB.
MfG
Fahrzeuge: Polo 9N Basis    


der_bauch
Beiträge: 107
Registriert: 27. Sep 2006, 17:30
Wohnort: Wolfenbüttel
Alter: 31

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon der_bauch » 21. Feb 2011, 19:09

Hallo Leute,
ich weiß nicht wie man Bilder löscht.

Neue Bilder hinzufügen geht bei mir irgendwie auch nicht...nimmt er gar nicht an die Bilder :-(
Fahrzeuge: Polo 6R GTI   Ducati 749  

Benutzeravatar

Stephan Tijink
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 2247
Registriert: 6. Mai 2008, 03:06
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Alter: 39

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Stephan Tijink » 22. Feb 2011, 19:53

Kannst du mir sagen, was genau das für eine Meldung war ? Das würde helfen, den Fehler einzugrenzen und so zu beheben.

Grüsse,
Stephan
Das mit den 160 Pixeln kann doch gar nicht hinkommen, ich meine doch das Polo-Seite-Profilbild, also das Bild von meinem Polo, nicht meinen Avatar.

Ich hab's zuerst per Firefox, dann Internet Explorer versucht. Einmal mit Netbook und einmal mit Laptop. In der unteren Statuszeile des Browsers (diese Debugging-Zeile) wurde mir aber auch ein Fehler angezeigt.
die Beschränkungen gelten, zumindest für das Portal, nicht mehr.
Welchen Browser hast du denn verwendet ?
Haste die Vorgaben beachtet?

:arrow:
Maximale Bildgröße: 160 Pixel breit, 160 Pixel hoch.
Maximale Dateigröße: 100.00 KiB.
MfG
Fahrzeuge: Volkswagen Golf GTI  

Benutzeravatar

Stephan Tijink
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 2247
Registriert: 6. Mai 2008, 03:06
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Alter: 39

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Stephan Tijink » 22. Feb 2011, 19:55

Klicke auf die Groß-Ansicht des Bildes. Dort gibt es einen Button zum Löschen des Fotos.

Grüsse,
Stephan
Hallo Leute,
ich weiß nicht wie man Bilder löscht.

Neue Bilder hinzufügen geht bei mir irgendwie auch nicht...nimmt er gar nicht an die Bilder :-(
Fahrzeuge: Volkswagen Golf GTI  

Benutzeravatar

Themenersteller
Jownez
Beiträge: 163
Registriert: 19. Sep 2010, 11:18
Wohnort: Lingen (Ems)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Alter: 28

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Jownez » 22. Feb 2011, 20:40

Leg mir doch mal eben nen Account an, Name und PW schickste mir eben per PN und ich versuche, den Fehler nochmal zu generieren.
Mit meinem Account klappts jetzt nicht mehr, da ich ja schon ein Foto drin hab. Und eine neue Anmeldung muss ja nicht, wenn du Zugriff zum ACP hast ;-)
Kannst du mir sagen, was genau das für eine Meldung war ? Das würde helfen, den Fehler einzugrenzen und so zu beheben.

Grüsse,
Stephan
Das mit den 160 Pixeln kann doch gar nicht hinkommen, ich meine doch das Polo-Seite-Profilbild, also das Bild von meinem Polo, nicht meinen Avatar.

Ich hab's zuerst per Firefox, dann Internet Explorer versucht. Einmal mit Netbook und einmal mit Laptop. In der unteren Statuszeile des Browsers (diese Debugging-Zeile) wurde mir aber auch ein Fehler angezeigt.
die Beschränkungen gelten, zumindest für das Portal, nicht mehr.
Welchen Browser hast du denn verwendet ?
Haste die Vorgaben beachtet?

:arrow:
Maximale Bildgröße: 160 Pixel breit, 160 Pixel hoch.
Maximale Dateigröße: 100.00 KiB.
MfG
Fahrzeuge: Polo 9N Basis    


polot
Beiträge: 47
Registriert: 1. Feb 2011, 16:05

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon polot » 20. Mär 2011, 19:13

Habe das selbe Problem, mit FF, IE und Chrome.
Fehler im IE:

Code: Alles auswählen

Details zum Fehler auf der Webseite Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E) Zeitstempel: Sun, 20 Mar 2011 18:11:29 UTC Meldung: 'FB.HiddenContainer.get()' ist Null oder kein Objekt Zeile: 43 Zeichen: 8930 Code: 0 URI: http://static.ak.connect.facebook.com/connect.php/de_DE/js/Api/CanvasUtil/Connect/XFBML
Warum bitte hängt das mit Facebook zusammen?!
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  


Benni83
Beiträge: 130
Registriert: 11. Okt 2011, 03:19
Wohnort: Ingolstadt
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

Re: Kann kein Bild für mein "Polo-Profil" auswählen

Ungelesener Beitragvon Benni83 » 21. Jan 2012, 14:00

servus!

also, ich hab das gleiche problem glaube ich.
ich hab ein foto hochgeladen und möchte es als "mein polo"-foto benutzen. auswählen kann ich es, dann wird es grün, aber beim klick auf "foto verwenden" passiert garnichts......

firefox 8.0, win7, cookies und cache geleert (passiert automatisch beim beenden von ff)

weiß jemand einen ausweg?
opera und IE habe ich nicht probiert, die sind nicht installiert bzw. aufs minimum geschrumpft und nicht berechtigt, ins internet zu gehen, und das soll auch so bleiben.


-------- nachtrag-------
über das menü rechts oben ("fahrzeug bearbeiten") dann auf "titelfoto ändern", dann foto wählen und "foto wählen" klicken gings..... komisch.....
Ironie ist die gottgegebene Fähigkeit, eine Sache so auszudrücken, wie sie nicht ist, gleichzeitig Kritik daran zu üben, wie sie ist oder wie der Gesprächspartner meint, dass sie sei oder zu sein habe und – das ist das Hinterhältige daran – zugleich das Verständnis der eigenen Bemerkung von der Intelligenz des Gesprächspartners abhängig zu machen.

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast