Videos werden nicht angezeigt

Alles rund um das Forum und das Portal allgemein


Themenersteller
skyline07
Beiträge: 1002
Registriert: 17. Jan 2012, 14:21
Wohnort: nähe Fulda
Alter: 28

Videos werden nicht angezeigt

Ungelesener Beitragvon skyline07 » 28. Jan 2012, 14:18

Hallo
Ich habe ein problem und zwar hatte ich in diesem off-topic/today-s-song-in-your-car-t10111-2260.html video links eingefügt aber sie werden nicht eingebettet sonder so da gestellt :
[youtube]ygw0i9uGpF4&feature=related[/youtube]
[youtube]XFrmxL3_9cY&feature=related[/youtube]
[youtube]plcp&context=C3599076UDOEgsToPDskKcUQ2keUUv4QkbBnT3p-Ff[/youtube]
[myvideo]4666926/Bullet_for_My_Valentine_Waking_the_Demon[/myvideo]
[myvideo]862762/Bullet_For_My_Valentine_Hand_Of_Blood[/myvideo]

Kann man das problem irgendwie lösen?
Polo power macht opel sauer
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und autos die von Opel sind!
Bild

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24317
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 41
Kontaktdaten:

Re: Videos werden nicht angezeigt

Ungelesener Beitragvon px » 28. Jan 2012, 15:42

Jo, indem du die Tags wie beschrieben anwendest :D NUR die Video-ID! NUR = ausschließlich :!: Nix mit feature=related etc.!


Themenersteller
skyline07
Beiträge: 1002
Registriert: 17. Jan 2012, 14:21
Wohnort: nähe Fulda
Alter: 28

Re: Videos werden nicht angezeigt

Ungelesener Beitragvon skyline07 » 28. Jan 2012, 15:47

Danke es geht aber immer noch nicht :(
Polo power macht opel sauer
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und autos die von Opel sind!
Bild


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24317
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 41
Kontaktdaten:

Re: Videos werden nicht angezeigt

Ungelesener Beitragvon px » 28. Jan 2012, 16:15

Gegenbeweis?






Das dritte ist sonstwas, aber kein gültiger Youtube-Link...


Themenersteller
skyline07
Beiträge: 1002
Registriert: 17. Jan 2012, 14:21
Wohnort: nähe Fulda
Alter: 28

Re: Videos werden nicht angezeigt

Ungelesener Beitragvon skyline07 » 28. Jan 2012, 16:30

dann muss ich nochmal schauen ;)

okay ;)

problem gelöst
BBcode war ausgeschaltet eingeschalltet und jetzt gehts ;)

danke
Polo power macht opel sauer
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und autos die von Opel sind!
Bild

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste