Serverprobleme?

Alles rund um das Forum und das Portal allgemein


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24329
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 42
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon px » 1. Mär 2014, 10:56

Ok, das hat aber nichts mit dem Server zu tun :D

Der Shop hat einen Bug, man kann nicht 2x den selben Artikel in den Warenkorb packen...

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!


Meyblaubaer
Beiträge: 878
Registriert: 24. Aug 2010, 08:12
Wohnort: Karlsruhe
Alter: 32

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon Meyblaubaer » 1. Mär 2014, 11:20

Bleibt nur das mit dem kontaktformular offen ;)

Und: it's not a bug, it's a feature! :D
Wir sind die schnellsten! Während andere noch Fallen, liegen wir bereits mit dem Gesicht auf dem Boden :D

Ab sofort:Fehlerspeicher auslesen+löschen, umcodierungen laut Listen (Nikutronics etc.), VIM freischaltungen und weiteres im Raum Karlsruhe/Pforzheim Verwendete Hardware: VCDS Hex+Can und VCP Can Professional + K-Line -> Anfragen per PN
Fahrzeuge: Polo 9N3 Cross  


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24329
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 42
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon px » 1. Mär 2014, 12:48

Darum soll's hier aber nicht gehen ;)


Nico84
Beiträge: 3643
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Alter: 18
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 2. Mär 2014, 12:27

Eben hatte ich wieder ein Hänger. ca eine Minute lang. -> Shop aufgerufen.
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500   BMW X2  


Davido
Beiträge: 94
Registriert: 6. Feb 2013, 12:02
Wohnort: Baden
Alter: 32

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon Davido » 2. Mär 2014, 12:28

Hallo ihr,

hatte gerade eben einen ganz kurzen Ausfall ca 1 Minute um 12:26 Uhr.

Ist im Forum "Unbeantwortete Themen" passiert als ich einen Beitrag öffnen wollte.

Häufig kommt es bei mir beim Erstaufruf der Website vor aber auch oft beim Stöbern im Forum.


Gruß
David
------------

------------
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  


ProloDo
Beiträge: 770
Registriert: 23. Feb 2013, 18:38
Wohnort: Fränkische Schweiz
Alter: 43

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon ProloDo » 11. Mär 2014, 18:35

Schööööön
hatte jetzt schon lange keine Fehler oder Wartezeiten mehr,
einzig die Suche "steht zur zeit nicht zur Verfügung"
Das ist aber, normal nach ein paar Sekunden wieder möglich.
Oo ==(VW)== oO

Individualverkehr ist, wenn jeder denken darf:
Der ANDERE fährt total bescheuert. :rolleyes:
:driving:
Fahrzeuge: Polo 9N Basis   Chrysler Voyager  


AMILO
Beiträge: 358
Registriert: 26. Sep 2011, 22:31
Alter: 52

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon AMILO » 11. Mär 2014, 19:22

hmm merkwürdig seit dem ich hier in polo 9n mich regestriert habe hab ich noch nie ein problem gehabt ( störung) oO !
Ab sofort: Fehlerspeicher auslesen +l öschen, umcodierungen laut Listen, Kreis Birkenfeld
Verwendete Hardware: VCDS Hex+Can
falls interesse PN


px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24329
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Alter: 42
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon px » 11. Mär 2014, 22:05

Schööööön
hatte jetzt schon lange keine Fehler oder Wartezeiten mehr,
einzig die Suche "steht zur zeit nicht zur Verfügung"
Das ist aber, normal nach ein paar Sekunden wieder möglich.
Ja, das ist so eine Mischung aus Missbrauchsschutz und kurzzeitiger Überlastung :D


WilliamWallace
Beiträge: 102
Registriert: 8. Mär 2011, 15:05

Re: Serverprobleme?

Ungelesener Beitragvon WilliamWallace » 12. Mär 2014, 21:04

warten auf forum.polo9n.info 21:00 bis 21:03 eben am 12.03.14
Fahrzeuge: Polo 9N Cricket  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste