problem bei gastfahrzeug im forum

Alles rund um das Forum und das Portal allgemein

Benutzeravatar

Themenersteller
skyline07
Beiträge: 1002
Registriert: 17. Jan 2012, 14:21
Wohnort: nähe Fulda
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal
Alter: 25

problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon skyline07 » 21. Jul 2014, 18:34

moin ich hab ein kleines problem und zwar bei mir wird der golf3 (der momentan abgemeldet ist) angezeigt trotz das ich golf 4 neu hinzugefügt hab. Kann man das irgendwie ändern das im forum golf 4 angezeigt wird?
gruß steffen
Polo power macht opel sauer
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und autos die von Opel sind!
Bild
Fahrzeuge: VW Golf 4 1,9TDI 74KW  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Benutzeravatar

px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24276
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon px » 22. Jul 2014, 09:02

Ja ;)

Langversion: Grundsätzlich hat das zuerst angelegte Fahrzeug Priorität. Ich habe das jetzt erweitert um die Prüfung, ob das Fahrzeug "verkauft" ist. Ist dies so, wird das nächste Fahrzeug in der Reihenfolge verlinkt. Sollte universell klappen, bei dir auf jeden Fall wie man sieht ;)

Benutzeravatar

Themenersteller
skyline07
Beiträge: 1002
Registriert: 17. Jan 2012, 14:21
Wohnort: nähe Fulda
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal
Alter: 25

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon skyline07 » 25. Jul 2014, 10:22

Super danke dir Patrick.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Polo power macht opel sauer
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und autos die von Opel sind!
Bild
Fahrzeuge: VW Golf 4 1,9TDI 74KW  

Benutzeravatar

Blackmagic-SC
Beiträge: 1419
Registriert: 19. Sep 2012, 21:52
Wohnort: Wolfsburg
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 71 Mal
Alter: 33

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon Blackmagic-SC » 12. Mär 2015, 13:09

Moin,

ich klinke mich hier mal ein.. Problem ist ähnlich..

Allerdings wird bei mir mein eingespeichertes Gast-Fahrzeug (konnte meinen Audi ja schlecht als "mein Polo" einspeichern.. ;-) ) net links in meinem Avatar angezeigt. Sondern lediglich das Kennzeichen.. Wie man sehen kann.. ;-)

Hoffe ihr könnt mir helfen..
Gruß Daniel

38Motion - Everyday is a VAG-day

Audi A6 4F.. Mein Lastesel ;)
Fahrzeuge: Audi A6 4F Avant  

Benutzeravatar

fLaVa
Beiträge: 448
Registriert: 28. Dez 2007, 11:42
Wohnort: Meckenbeuren
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal
Alter: 29

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon fLaVa » 12. Mär 2015, 13:32

Musst dir ja auch keinen Audi kaufen Daniel :fuck:
Grüße vom Bodensee!
Fahrzeuge: Polo 9N3 Tour  

Benutzeravatar

Blackmagic-SC
Beiträge: 1419
Registriert: 19. Sep 2012, 21:52
Wohnort: Wolfsburg
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 71 Mal
Alter: 33

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon Blackmagic-SC » 12. Mär 2015, 13:36

super beitrag zur lösung meines problems :fuck:
Gruß Daniel

38Motion - Everyday is a VAG-day

Audi A6 4F.. Mein Lastesel ;)
Fahrzeuge: Audi A6 4F Avant  

Benutzeravatar

px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24276
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon px » 12. Mär 2015, 18:34

Gefixt. Dein Audi war irgendwie in einem ungesunden Zustand zwischen verkauft und nicht verkauft :D

Benutzeravatar

Themenersteller
skyline07
Beiträge: 1002
Registriert: 17. Jan 2012, 14:21
Wohnort: nähe Fulda
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal
Alter: 25

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon skyline07 » 12. Mär 2015, 19:54

Da sieht man ma chefchen regelt. Top :)

gesendet von samsung galaxy S4
Polo power macht opel sauer
Gott schütze uns vor Sturm und Wind und autos die von Opel sind!
Bild
Fahrzeuge: VW Golf 4 1,9TDI 74KW  

Benutzeravatar

Blackmagic-SC
Beiträge: 1419
Registriert: 19. Sep 2012, 21:52
Wohnort: Wolfsburg
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 71 Mal
Alter: 33

Re: problem bei gastfahrzeug im forum

Ungelesener Beitragvon Blackmagic-SC » 13. Mär 2015, 11:35

Gefixt. Dein Audi war irgendwie in einem ungesunden Zustand zwischen verkauft und nicht verkauft :D

:hä: :hä: :hä: :hä: :hä:


:lol:

Danke

PS. DAS musst du mir jetzt aber mal näher erläutern.. :D
Gruß Daniel

38Motion - Everyday is a VAG-day

Audi A6 4F.. Mein Lastesel ;)
Fahrzeuge: Audi A6 4F Avant  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast