Kühlmitteltemp. BLT/ASZ


Themenersteller
Baby-Polo
Beiträge: 51
Registriert: 28. Jul 2007, 15:00
Wohnort: Hamburg

Kühlmitteltemp. BLT/ASZ

Ungelesener Beitragvon Baby-Polo » 17. Okt 2012, 21:24

Hallo!

Wisst ihr zufällig auf welcher Temperatur der BLT/ASZ läuft, wenn
der Motor betriebswarm ist?

Ich habe das Gefühl, dass eventuell mein thermostat defekt ist!
Er hat laut Messwerteblock nur zwischen 75 und 80°C.

Und er wird relativ schlecht warm. Kann aber auch am Wetter liegen.

Ich würde mich freuen wenn ihr die Lösung für meine Frage!?

Danke
Fahrzeuge: Polo 9N Comfortline  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Benutzeravatar

Toergi
Beiträge: 3037
Registriert: 31. Mär 2008, 17:38
Wohnort: Seevetal
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 137 Mal
Alter: 36
Kontaktdaten:

Re: Kühlmitteltemp. BLT/ASZ

Ungelesener Beitragvon Toergi » 18. Okt 2012, 03:09

Ansich sollte er zwischen 87 und 93°C haben.

Wenn es nicht mehr wie 80 werden ist es wohl hinüber.

Mach einfach den Motor mal an und wenn er laut Messwertblock ca. 40-50°C hat, mal die Kühlerschläuche anfassen, wenn diese warm sind, dann ist das Thermostatventil hinüber.
Die Steigerung an Erfahrung steigt mit dem Wert des zerstörten Gegenstandes !
Fahrzeuge: Polo 9N Special  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste