Panic Funktion freischalten? 9N

o. Funk, mit FFB, etc.

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 1. Mär 2011, 10:56


Kann jetzt noch jemand 2tes den Wert des Widerstands bestätigen?
http://www.golf4.de/elektronik-tacho-al ... post552974 ;)
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!


Joeee
Beiträge: 90
Registriert: 22. Jul 2006, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Joeee » 2. Mär 2011, 00:23

Fandastisch! Dann steht dem Umbau sobald die Teile da sind ja nichts mehr im Wege. Ich bin mal gespannt ob der neue Schlüssel dem Original entspricht und wenn er das tut, wie gut sich der Transponder aus dem alten lösen lässt. In einem anderen Forum schrieb jemand, dass man die Vergussmasse durchschneiden kann... mal sehen.
Euch Anderen auch viel Erfolg - ich werde berichten.

Edit: Der Schalter passt zwischen die Pads. Ich habe ihm SMD untypisch mit zwei Klecksen aus Lötzinn befestigt. Der 0603 1K Widerstand wurde von einem alten USB Seriell Wandler gespendet und lebt nun in meinem Schlüssel weiter. Was soll ich sagen - ES FUNKTIONIERT - Er fiepst und blink.
Jetzt muss nur noch das andere Gehäuse kommen, passen und gefallen.
Fahrzeuge: Polo 9N3 Comfortline  

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 17. Mär 2011, 20:40

Mein Gehäuse ist nun auch endlich gekommen. Der Taster passt gut. läuft ;)
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  

Benutzeravatar

lichtenauer
Beiträge: 1256
Registriert: 18. Jan 2008, 22:07
Wohnort: Regensburg
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Alter: 28

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon lichtenauer » 17. Mär 2011, 20:42

Habe mal ne kleine Anleitung verfasst, zwecks Umbau, wenns interessiert ;)

mein-polo/lichtenauer-s-9n-fis-funzt-t28110-200.html
Mein Polo:

viewtopic.php?f=43&t=28110

Basis going to Highline

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 17. Mär 2011, 20:47

Suppi, und jetzt noch hier hinein stellen ;)
http://www.polo9n.info/Wissen/
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  

Benutzeravatar

Michi1985
Beiträge: 1171
Registriert: 4. Nov 2006, 16:55
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Michi1985 » 18. Mär 2011, 13:06

Hallo

Ich wollte auch Umbauen habe mir auch einen Schlüssel für wenig Geld gekauft.

Ich habe jetzt nur eine Sache wo ich nicht weiter weiß und zwar schauen meine beiden Platinen nicht gleich aus. ?!? Aber ich denke der Nico84 könnte mir da weiter helfen.
Ich muss jetzt nur wissen was ich von der USA Platine alles auf die Deutsche umbauen muss !

Bild

Bild

Das mit dem schalter ist mir schon klar aber wechen Widerstand meint ihr die ganz zeit am besten zeig es mir mal auf meinen bildern .

Danke Michi

Benutzeravatar

Michi1985
Beiträge: 1171
Registriert: 4. Nov 2006, 16:55
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Michi1985 » 18. Mär 2011, 13:17

Ich habe mir die beiden Teile noch mal angeschaut meint ihr den Wiedersand ?????

:???: ist das so Richtig :???:

Bild

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 18. Mär 2011, 13:18

das müsste richtig sein. Ist es ein 1k Wid?
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  

Benutzeravatar

Michi1985
Beiträge: 1171
Registriert: 4. Nov 2006, 16:55
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Michi1985 » 18. Mär 2011, 13:25

allso ich habe mal das bild mit der Cam vergrösert und es steht 1001 auf dem Widerstand

scheise ist das klein

Benutzeravatar

Michi1985
Beiträge: 1171
Registriert: 4. Nov 2006, 16:55
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Michi1985 » 18. Mär 2011, 13:29

das war dann schon alles was mann umbauen muss ??

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 18. Mär 2011, 13:33

Ja das ist richtig. Nicht wundern das bei mir etwas anderes steht. (andere Bauform)

So klein ist er nun auch nicht. Aber trotzdem vorsichtig beim löten. Ich möchte schonmal meine schlechten Lötstellen entschuldigen. Mein Flussmittel ist alle :D

Bild
Bild
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  

Benutzeravatar

Twin BY
Beiträge: 4670
Registriert: 2. Jun 2005, 10:00
Wohnort: Regensburg
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal
Alter: 34

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Twin BY » 18. Mär 2011, 13:33

allso ich habe mal das bild mit der Cam vergrösert und es steht 1001 auf dem Widerstand

scheise ist das klein

dann is es ein 1kOhm Widerstand und ja, es ist alles ;)
Octavia 5E RS Kombi - Metall Grau Metallic
Audi RS4 8,5x19 ET 43 mit 225 35 19 Pirelli P Zero
KW V3+


blackhighline
Beiträge: 146
Registriert: 15. Mär 2010, 21:50
Wohnort: Goslar
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Alter: 43

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon blackhighline » 18. Mär 2011, 13:57

Hallo Michi ,

ja genau das selbe problem hatte ich aber auch mit der platine, so wie du es angezeichnent hast ist es richtig , war auch einwenig am zweifeln ob das so gehört , habe den umgelötet 8 mit lupe und pinzette)und dann der Test und siehe da es geht ;-)

viel spaß dabei

gruß kai
So nun ist auch soweit der kleine Cup muss gehen , bei Interesse bitte melden ...

Benutzeravatar

matrix2
Beiträge: 339
Registriert: 8. Feb 2009, 00:11
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Alter: 46

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon matrix2 » 18. Mär 2011, 16:00

Hab auch gerade ein Gehäuse mit Paniktaste erstanden ! Für 11,99 ink. Versand ist das OK ?
Jetzt muss ich nur noch meine SMD Lötstation finden....in den tiefen des Kellers :haha:
Wenn ich nur den Transponder wechsel und den Schlüsselbart würde das doch auch gehen oder ?
Wie war das mit dem Anlernen denn nochmal ?
Gruß NN
:haha: GT Rocket Individual :haha:
Fahrzeuge: Polo 9N3 GT Rocket  


blackhighline
Beiträge: 146
Registriert: 15. Mär 2010, 21:50
Wohnort: Goslar
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Alter: 43

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon blackhighline » 18. Mär 2011, 16:06

der Preis ist ok , ne das geht nicht weil die US Schlüssel auf 3xx MHZ laufen und die deutschen auf 434 MHZ , du muss also schon Umlöten ... und Anlernen musst du auch nichts wenn du eine DWA hast ... was ja mehr der weniger Voraussetzung ist ...
So nun ist auch soweit der kleine Cup muss gehen , bei Interesse bitte melden ...

Benutzeravatar

matrix2
Beiträge: 339
Registriert: 8. Feb 2009, 00:11
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Alter: 46

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon matrix2 » 18. Mär 2011, 16:20

Mist an die Funkfrequenz hab ich garnicht gedacht !
Danke
Gruß NN
:haha: GT Rocket Individual :haha:
Fahrzeuge: Polo 9N3 GT Rocket  

Benutzeravatar

Michi1985
Beiträge: 1171
Registriert: 4. Nov 2006, 16:55
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Michi1985 » 18. Mär 2011, 17:39

so habe es auch eben umgebaut und ja es geht aber es war zum Kotzen :top:

Benutzeravatar

matrix2
Beiträge: 339
Registriert: 8. Feb 2009, 00:11
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Alter: 46

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon matrix2 » 26. Mär 2011, 00:03

Umbau ist fertig !
Nur probieren kann ich's erst Morgen mein Auto steht ne Strasse weiter...Mist
Aber ging ganz Easy und hat keine 6min gedauert. :haha:
Ohne Pinzette geht bei dem Widerstand aber mal garnichts schei... ist der Winzig 8O
Gruß NN
:haha: GT Rocket Individual :haha:
Fahrzeuge: Polo 9N3 GT Rocket  

Benutzeravatar

Michi1985
Beiträge: 1171
Registriert: 4. Nov 2006, 16:55
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Michi1985 » 26. Mär 2011, 00:22

Umbau ist fertig !
Nur probieren kann ich's erst Morgen mein Auto steht ne Strasse weiter...Mist
Aber ging ganz Easy und hat keine 6min gedauert. :haha:
Ohne Pinzette geht bei dem Widerstand aber mal garnichts schei... ist der Winzig 8O
ja das mir dem widerstand ist schei... :motz:

Benutzeravatar

AE52
Beiträge: 369
Registriert: 26. Aug 2010, 18:00
Wohnort: Menden
Danksagung erhalten: 2 Mal
Alter: 32

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon AE52 » 7. Jul 2012, 14:49

hey ho sorry das ich das hier mal wieder ausgrabe.

So den Schlüssel hab ich auch schon seit längerem nur hab ich keine DWA kann man die Panik funktion auch so gangbar machen? Oder ist die DWA zwingend ein muss.
Bild

Exor Felgen günstig abzugeben -> PN schnelle antwort garantiert
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste