Panic Funktion freischalten? 9N

o. Funk, mit FFB, etc.

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 7. Jul 2012, 14:54

Ohne geht nicht ;) Kannst es ja mal kodieren, vielleicht gehen nur die Blinker
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!


Andis 9N
Beiträge: 1095
Registriert: 4. Jun 2011, 22:27
Wohnort: Hessen, Vogelsberg
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal
Alter: 25

Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Andis 9N » 7. Jul 2012, 14:55

hey ho sorry das ich das hier mal wieder ausgrabe.

So den Schlüssel hab ich auch schon seit längerem nur hab ich keine DWA kann man die Panik funktion auch so gangbar machen? Oder ist die DWA zwingend ein muss.
Ohne DWA kein Lautsprecher= kein Alarmton ;)
Fahrzeuge: Polo 9N3 United  

Benutzeravatar

AE52
Beiträge: 369
Registriert: 26. Aug 2010, 18:00
Wohnort: Menden
Danksagung erhalten: 2 Mal
Alter: 32

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon AE52 » 7. Jul 2012, 15:05

ebay akku dingen nehmen wäre doch ne maßnahme

ich überlege gerade ich hab nen Highline eig müsste das doch gehen Türsteuergräte sollten drin sein bzw KSTG sollten das doch möglich machen
Bild

Exor Felgen günstig abzugeben -> PN schnelle antwort garantiert
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  

Benutzeravatar

lichtenauer
Beiträge: 1256
Registriert: 18. Jan 2008, 22:07
Wohnort: Regensburg
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 35 Mal
Alter: 28

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon lichtenauer » 7. Jul 2012, 16:30

Die TSG haben damit gar nix am Hut. KSG schon eher, muss freigeschaltet werden über eeprom (wies geht ka habs damals beim user ausm forum hier machen lassen) Ansonsten reicht es auch wenn du dann die steuerleitung vom ksg zur sirene legst + und - anschliesst und dann dürfte die sachen funzen ;)

Freund von mir bau ich in 3 wochen auch die sirene rein ohne irü, er hat nen reimport und über vagcom kann man den kanal 10 auch schon anwählen vom ksg... bin ma gespannt ob es gleich funzt ohne eeprom... :cheesy:
Mein Polo:

viewtopic.php?f=43&t=28110

Basis going to Highline

Benutzeravatar

AE52
Beiträge: 369
Registriert: 26. Aug 2010, 18:00
Wohnort: Menden
Danksagung erhalten: 2 Mal
Alter: 32

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon AE52 » 9. Jul 2012, 02:34

jo halt mich mich mal bitte hier auf dem laufenden hört sich gut an.
Bild

Exor Felgen günstig abzugeben -> PN schnelle antwort garantiert
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  


morris
Beiträge: 20
Registriert: 22. Apr 2010, 16:31
Wohnort: Bielefeld
Hat sich bedankt: 1 Mal
Alter: 29

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon morris » 20. Sep 2012, 11:06

Mahlzeit zusammen!

Wollte man fragen, wie das bei Fahrzeugen ohne DWA aussieht.
Funktioniert bei denen der "Panik-Schalter" auch? Also wird die Warnblinkanlage trotzdem ausgelöst?

Gruß
Morris

Benutzeravatar

AE52
Beiträge: 369
Registriert: 26. Aug 2010, 18:00
Wohnort: Menden
Danksagung erhalten: 2 Mal
Alter: 32

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon AE52 » 12. Apr 2013, 17:30

Nope
Bild

Exor Felgen günstig abzugeben -> PN schnelle antwort garantiert
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  


dinomoeller
Beiträge: 46
Registriert: 23. Mai 2011, 19:34
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon dinomoeller » 3. Sep 2015, 13:07

he wo bekomme ich so ein teil her 3 tasten mit panik ?
Fahrzeuge: Polo 9N3 Sportline  


Turbo101
Beiträge: 8
Registriert: 7. Jul 2015, 17:10

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Turbo101 » 3. Sep 2015, 17:49

Vielleicht mal beim Schrottplatz deines Vertrauens nachfragen?

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 3. Sep 2015, 17:51

Bei ebay gucken
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  


dinomoeller
Beiträge: 46
Registriert: 23. Mai 2011, 19:34
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon dinomoeller » 3. Sep 2015, 22:37

habe bei ebay schon geschaut ,sind nur schlüssel von golf 6 zu bekommen

habe aber eine polo von 2008 würde so ein endeeinheit zum umbauen auch gehen ?

schrottplätze gibt es nicht in unsere gegend
Fahrzeuge: Polo 9N3 Sportline  

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 3. Sep 2015, 23:10

Mach doch mal auf und schau rein ;)
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  


potatodog
Beiträge: 1967
Registriert: 12. Jun 2008, 21:37
Wohnort: nähe Benztown
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

Re: Panic Funktion freischalten? 9N

Ungelesener Beitragvon potatodog » 4. Sep 2015, 08:40

Golf6 Schlüssel ist einteilig und die LED an anderer Position
verstorben am: 26.03.2016 :(
Fahrzeuge: Polo 9N Cricket  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste