Seite 4 von 4

Nachrüstmodul für MFA Werte und Zusatzwerte in jedem Tacho (FIS, kleine und ohne MFA)

Verfasst: 7. Okt 2019, 13:50
von achnix
Hallo liebe Polo Freunde,

an -creez-

auch ich hätte großes Interesse und würde mich über eine PN für einen weiteren Ablauf freuen :-)

Beste Grüße aus Berlin

Nachrüstmodul für MFA Werte und Zusatzwerte in jedem Tacho (FIS, kleine und ohne MFA)

Verfasst: 9. Nov 2019, 08:14
von Flubbber
Hallo allerseits!
Wollte mal nachfragen wie es jetzt aussieht mit den Modulen?
Gruß Flubbber

Nachrüstmodul für MFA Werte und Zusatzwerte in jedem Tacho (FIS, kleine und ohne MFA)

Verfasst: 9. Nov 2019, 12:35
von Polocruiser21
Gibt es jetzt noch solche Module?

Nachrüstmodul für MFA Werte und Zusatzwerte in jedem Tacho (FIS, kleine und ohne MFA)

Verfasst: 11. Nov 2019, 18:33
von Rocketeer
Hallo Zusammen,
Ein Video zu dem Modul von Creez über die Funktion könnt ihr bei Facebook unter 38 Motion sehen.


Nachrüstmodul für MFA Werte und Zusatzwerte in jedem Tacho (FIS, kleine und ohne MFA)

Verfasst: 16. Nov 2019, 18:03
von Tobse
wie geil sieht denn der tacho aus? nadeln mega und die MFA ist mega geil =)

gibt es jez was neues das er noch welche verkauft?

Nachrüstmodul für MFA Werte und Zusatzwerte in jedem Tacho (FIS, kleine und ohne MFA)

Verfasst: 17. Nov 2019, 15:36
von VR170
Falls hier noch jemand Interesse haben sollte, ich habe noch eine nagelneue MFA-Erweiterung in weiß mit schwarzer Schrift liegen. Sie ist sowohl als Erweiterung für die kleine MFA als auch die große MFA gedacht. Sie sollte in einen ASZ mit 3 bar Sensor eingebaut werden. Tacho war/ist ein VDO.

Nachrüstmodul für MFA Werte und Zusatzwerte in jedem Tacho (FIS, kleine und ohne MFA)

Verfasst: 18. Nov 2019, 09:03
von Polocruiser21
Wie viel kostet denn so ein großes Modul? Für diese ganzen Werte müsste man natürlich eine Menge Sensoren verbauen? Ich nehme an, dass die Werte nicht alle vom Steuergerät ausgelesen werden können? Ist aufjedenfall Hammer. Ich hätte da wohl Interesse dran. Gibt es dazu eine Einbauanleitung welche stellen man Löten muss?