RCD 200 lernt sich nicht mehr alleine an!


Lordspoon
Beiträge: 50
Registriert: 18. Jul 2009, 16:44
Wohnort: Theeßen
Hat sich bedankt: 1 Mal
Alter: 31

Re: RCD 200 lernt sich nicht mehr alleine an!

Ungelesener Beitragvon Lordspoon » 21. Mai 2014, 12:05

Morjen zusammen...
Hab jetzt folgendes Problem, hab mein rcd schon vor Ewigkeiten ausgebaut...jetzt wollte ich es als "werkstadtradio" benutzen...
Jetzt brauch ich aber den Code und auch ich hab schon keine codekarte mehr bekommen...
Ich weiß schon das ich das beim freundlichen Auslesen lassen kann...
Muss das Radio dafür wieder eingebaut sein??

Danke schon mal...
Fahrzeuge: Polo 9N3 United  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Benutzeravatar

Meyblaubaer
Beiträge: 878
Registriert: 24. Aug 2010, 08:12
Wohnort: Karlsruhe
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 28 Mal
Alter: 28

Re: RCD 200 lernt sich nicht mehr alleine an!

Ungelesener Beitragvon Meyblaubaer » 21. Mai 2014, 12:07

Der Code ist im MSG oder der WFS eingespeist, allerdings kann der Freundliche Per Online-Verbindung den Code auch bei VW anfordern. Ich meine mich zu erinnern, das dazu das Radio nicht eingbaut sein muss. Du musst aber den wirklichen Besitz nachweisen.

LG Sven
Wir sind die schnellsten! Während andere noch Fallen, liegen wir bereits mit dem Gesicht auf dem Boden :D

Ab sofort:Fehlerspeicher auslesen+löschen, umcodierungen laut Listen (Nikutronics etc.), VIM freischaltungen und weiteres im Raum Karlsruhe/Pforzheim Verwendete Hardware: VCDS Hex+Can und VCP Can Professional + K-Line -> Anfragen per PN
Fahrzeuge: Polo 9N3 Cross  

Benutzeravatar

chriSpe
Beiträge: 1724
Registriert: 9. Dez 2009, 20:50
Wohnort: irgendwo im nirgendwo
Hat sich bedankt: 17 Mal
Danksagung erhalten: 129 Mal

Re: RCD 200 lernt sich nicht mehr alleine an!

Ungelesener Beitragvon chriSpe » 21. Mai 2014, 12:10

Normalerweise reicht Seriennummer vom Radio + Perso.
Wird dann im System abgefragt ob das Radio als gestohlen vermerkt ist. Aber wer klaut schon nen RCD200 :meschugge:
Du musst aber den wirklichen Besitz nachweisen.
Den Besitz weise ich automatisch nach wenn ich das Radio in der Hand halte. Etwas andere wäre das Eigentum :P
mir doch wurscht!


Lordspoon
Beiträge: 50
Registriert: 18. Jul 2009, 16:44
Wohnort: Theeßen
Hat sich bedankt: 1 Mal
Alter: 31

Re: RCD 200 lernt sich nicht mehr alleine an!

Ungelesener Beitragvon Lordspoon » 21. Mai 2014, 12:33

Ich danke euch...dann hoffe ich mal das der freundliche das auch weiß...[FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND WINKING EYE]
Fahrzeuge: Polo 9N3 United  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast