PROBLEM MIT CLIMATRONIC

ZV, eFH, FFB, Clima, GRA, MFA, Tacho, TFT, FSE, Stand-/Sitzheizung, usw..
(ausser Motor- und Getriebetechnik etc.)

Forumsregeln
Dieses Unterforum wird streng moderiert. Folgende Kriterien sind zu beachten:

- sinnvoller und passender Topic-Titel
- vorhergehende Suche, um passende Topics zu finden und ggf. zu erweitern
- nur in diese Kategorie passende Topics
- Auswählen eines geeigneten Unterforums, wenn vorhanden
- kein Spam, kein OffTopic

Themenersteller
FSI-Turbo
Beiträge: 25
Registriert: 5. Mai 2008, 21:22
Wohnort: Wien
Alter: 38
Kontaktdaten:

PROBLEM MIT CLIMATRONIC

Ungelesener Beitragvon FSI-Turbo » 17. Jan 2017, 19:33

Pollenfilter ist neu und das Gebläse dreht sich richtig brutal und auf jeder stellung wie es soll!
Also es muss irgendeine klappe zu sein
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!


Themenersteller
FSI-Turbo
Beiträge: 25
Registriert: 5. Mai 2008, 21:22
Wohnort: Wien
Alter: 38
Kontaktdaten:

PROBLEM MIT CLIMATRONIC

Ungelesener Beitragvon FSI-Turbo » 19. Jan 2017, 12:58

Jemand noch ne idee?
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  


qwertz089
Beiträge: 149
Registriert: 12. Dez 2009, 20:37
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

PROBLEM MIT CLIMATRONIC

Ungelesener Beitragvon qwertz089 » 19. Jan 2017, 16:48

anbei ein Schaubild der beiden Klappen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Themenersteller
FSI-Turbo
Beiträge: 25
Registriert: 5. Mai 2008, 21:22
Wohnort: Wien
Alter: 38
Kontaktdaten:

PROBLEM MIT CLIMATRONIC

Ungelesener Beitragvon FSI-Turbo » 19. Jan 2017, 21:39

ohh danke sehr!

WEnn die Zentralklappe nicht ganz offen ist, müsste ja auch weniger aus allen düsen kommen oder?

Was macht die Defrostklappe? Die ist nur für die scheiben da oder?
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  


Themenersteller
FSI-Turbo
Beiträge: 25
Registriert: 5. Mai 2008, 21:22
Wohnort: Wien
Alter: 38
Kontaktdaten:

PROBLEM MIT CLIMATRONIC

Ungelesener Beitragvon FSI-Turbo » 24. Jan 2017, 11:22

Beim Polo ist es so das der Pollenfilter nach dem Gebläsemotor sitzt und dieser angeblasen wird anstatt wie bei den meisten Autos, der Pollenfilter vor dem Gebläsemotor sitzt! ist das richtig oder?

Was mir nämlich sehr komisch vorkommt, der Pollenfilter ist komplett sauber! Normal sieht der IMMER aus wie sau wenn man den ausbaut!
Fahrzeuge: Polo 9N Highline  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast