Lüftung / Bebläse Probleme

ZV, eFH, FFB, Clima, GRA, MFA, Tacho, TFT, FSE, Stand-/Sitzheizung, usw..
(ausser Motor- und Getriebetechnik etc.)

Forumsregeln
Dieses Unterforum wird streng moderiert. Folgende Kriterien sind zu beachten:

- sinnvoller und passender Topic-Titel
- vorhergehende Suche, um passende Topics zu finden und ggf. zu erweitern
- nur in diese Kategorie passende Topics
- Auswählen eines geeigneten Unterforums, wenn vorhanden
- kein Spam, kein OffTopic

Themenersteller
Karlvogt1
Beiträge: 1
Registriert: 28. Apr 2017, 16:32

Lüftung / Bebläse Probleme

Ungelesener Beitragvon Karlvogt1 » 28. Apr 2017, 16:39

Hallo zusammen,


ich habe mit meinem Polo 6r ein Problem mit der Lüftungsregulierung und wollte mal

kurz um euren Rat fragen.



Ich habe die Klimaautomatik drin und im normalen Lüftungsbetrieb funktionieren die oberen Lüftungsstufen nicht bzw. wenn
man Hochregelt pulsiert die Lüftung,aber auch im Umluftbetrieb!?
Wenn die Klima an ist, Funktioniert alles einwandfrei!?
Die "Klima/Heizungselektronik" habe ich ausgelesen und folgende Fehler hat er angezeigt:

-Stellmotor für Staudruckklappe (Fehlercode 01274 (1274) )

-Stellmotor für Zentralklappe (Fehlercode 01272 (1272) )

-Stellmotor für Themperaturklappe (Fehlercode 01271(1271) )

-Stellmotor für Defrostklappe (Fehlercode 00710 (710) )

-Steuergerät für Boardnetz (Fehlercode 00457 (457) )

Status bei allen ist "Sporadisch!!!

Soviele Fehler!?

Es funktioniert doch nur die Frischluftregelung im oberen Drittel nicht!?

So jetzt ist die Frage, ist das Bedienteil/Steuergerät defekt oder wirklich die Klappen?

Kennt jemand die Fehler?

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast