Schwibenwischer gehen nicht mehr

Alles aussen

Forumsregeln
Dieses Unterforum wird streng moderiert. Folgende Kriterien sind zu beachten:

- sinnvoller und passender Topic-Titel
- vorhergehende Suche, um passende Topics zu finden und ggf. zu erweitern
- nur in diese Kategorie passende Topics
- Auswählen eines geeigneten Unterforums, wenn vorhanden
- kein Spam, kein OffTopic

Themenersteller
Leines
Beiträge: 19
Registriert: 5. Sep 2005, 09:22
Wohnort: Wertach/Allgäu

Schwibenwischer gehen nicht mehr

Ungelesener Beitragvon Leines » 17. Jul 2021, 18:49

Polo 6r 1,4 l, tdi 75 ps, BJ 2011

Servus
die Scheibenwischer vorne haben heute spontan komlett den Dienst eingestellt.

Sicherung ok,
Am Wischer-Motorstecker (4 -polig) liegt gegen Masse auf der dünnen (Steuer?) Leitung 4 V (?) an, auf den beiden dickern (1+2. Stufe?) nichts. Bei Schalter ein.

Hat wer einen Tipp wo ich weitersuchen könnte? Gibt es da noch ein Relais? Vlt. ist auch noch das ein oder andere Steuergerät dazwischen?

Danke schon mal für Eure Tipps.
Leines
Fahrzeuge: Polo 9N3 Comfortline  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!


Heynes
Beiträge: 1161
Registriert: 6. Dez 2008, 18:35
Wohnort: Hofheim a. Ts.
Alter: 31

Schwibenwischer gehen nicht mehr

Ungelesener Beitragvon Heynes » 21. Jul 2021, 13:26

Gestänge klemmt gerne mal fest, entweder komplett tauschen oder versuchen zu fetten.

Guck mal hier:
https://forum.polo9n.info/viewtopic.php ... 24#p371624

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast