#1 geht in den Ruhestand...

Andere Modelle, die nicht den Namen Polo tragen


Gast

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon Gast » 8. Mai 2010, 12:41

Spanner!!!

;-) Dein Audi ist echt schön wie er ist, da muss man nix ver-schön-schandeln...

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Benutzeravatar

Themenersteller
px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24272
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon px » 17. Mai 2010, 10:07

So, Navi/Multimedia/Dingsbums-Gerät ist jetzt drin :) Nico war so freundlich, Fotos zu machen :

Bild

Bild

Könnte größer sein, aber 2 DIN ist halt 2 DIN. Die Blende ist immerhin sauber mit Softtouchlack, ebenso der Rahmen des Radios selbst. Die leichten Farbabweichungen sind nur mit Nicos doller Kamera so auffällig - das hab ich dann auch schon bei den werksseitigen Tasten darunter, da ist die eine auch mal eine Nuance heller als die andere :D

Benutzeravatar

Stephan Tijink
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 2246
Registriert: 6. Mai 2008, 03:06
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Alter: 38

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon Stephan Tijink » 17. Mai 2010, 10:59

Nice :)
So, Navi/Multimedia/Dingsbums-Gerät ist jetzt drin :) Nico war so freundlich, Fotos zu machen :

Bild

Bild

Könnte größer sein, aber 2 DIN ist halt 2 DIN. Die Blende ist immerhin sauber mit Softtouchlack, ebenso der Rahmen des Radios selbst. Die leichten Farbabweichungen sind nur mit Nicos doller Kamera so auffällig - das hab ich dann auch schon bei den werksseitigen Tasten darunter, da ist die eine auch mal eine Nuance heller als die andere :D
Fahrzeuge: Volkswagen Golf GTI  

Benutzeravatar

watercube
Beiträge: 5676
Registriert: 4. Mär 2005, 16:17
Wohnort: Unterfranken (Alzenau)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Alter: 39
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon watercube » 17. Mai 2010, 11:05

Das Navi-Teil schaut gut aus, nur mag ich diese Konsolen nicht! Da is links und rechts so viel Platz! Wirkt so "eingebaut"!
Bild
:arrow: Das Ende einer Ära!!!
215000 km und 10 Jahre Polo sind genug! ;) Jetzt muß was neues her!!!
Liefertermin Dezember 2012... wenn alles gut geht! :arrow: Verschoben auf Januar 2013
Fahrzeuge: Mazda CX-5  

Benutzeravatar

Hotte
Beiträge: 4597
Registriert: 6. Okt 2004, 18:13
Wohnort: Bortfeld
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 40
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon Hotte » 17. Mai 2010, 11:19

Ich finde auch, das Navi paßt durch die Blende so überhaupt nich zu deinem Premium-Audi. ;) Das wirkt irgendwie billig.
Bild

"Schatz hier ist 80!!!"--Wieso stehen doch erst 60 auf dem Drehzahlmesser.....

Benutzeravatar

Themenersteller
px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24272
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon px » 17. Mai 2010, 11:37

Ist halt so. War mir klar, dass es ein gewisser Kompromiß ist. So ist's eben 100% Technik, 90% Optik. Beim RNS-E hat man natürlich 100% Optik aber 60% Technik - und da hätte ich auch das Concert drin lassen können :D

Sprich, keine Alternative :ka:

Benutzeravatar

TIMME
Beiträge: 280
Registriert: 23. Mär 2009, 14:24
Wohnort: Osnabrück
Alter: 31

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon TIMME » 17. Mai 2010, 12:05

Für den Golf V/VI bietet Pioneer doch extra eine passende Blende an, damit man nicht extra 2 Blenden um das Radio herum hat.
Sieht halt viel wertiger aus.
Gibt es sowas nicht auch für Audi?

So sieht es mit 2 Rahmen aus wie du es hast
Bild

Und so mit der Pioneer Blende
Bild

Halt eine Blende wo das Radio genau rein passt!
Fahrzeuge:  

Benutzeravatar

Themenersteller
px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24272
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon px » 17. Mai 2010, 12:12

Eigentlich ist das die passende Blende. Das große ist die Blende um den Doppel-DIN-Sacht herum. Der schmalere Rahmen deckt quasi den Metallrahmen des Radios und des Einschubs ab.

Fürchte, was besseres gibt es da nicht. Die große Blende sieht an sich auch genauso aus, wie's da original aussieht. Ist halt viel Fläche da.

Ironischerweise gibt es vom dem Navi demnächst zwei stark angepasste Versionen für VW und Ford, die sind dann komplett anders gestaltet - womit auch immer, viel Knöpfe sind ja nicht da. Hilft mir bei Audi natürlich auch nicht.

Aber ich habe noch einen zweiten Rahmen zum Navi, das ist dann quasi der erhöhte, der direkt um das Gerät geht. Der ist ja jetzt auch mit dem Softtouch, ich habe noch einen, der schwarz-glänzend ist, wie die Gerätefront an sich. Könnte evtl. besser aussehen, weil das Gerät dann größer wirkt. Was meint ihr?

Benutzeravatar

watercube
Beiträge: 5676
Registriert: 4. Mär 2005, 16:17
Wohnort: Unterfranken (Alzenau)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Alter: 39
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon watercube » 17. Mai 2010, 12:18

Dann mach mal ein paar Vergleichfotos von den Rahmen!
Bild
:arrow: Das Ende einer Ära!!!
215000 km und 10 Jahre Polo sind genug! ;) Jetzt muß was neues her!!!
Liefertermin Dezember 2012... wenn alles gut geht! :arrow: Verschoben auf Januar 2013
Fahrzeuge: Mazda CX-5  

Benutzeravatar

Themenersteller
px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24272
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon px » 17. Mai 2010, 12:23

Werd ich mal testen. Wie gesagt, 100% zufrieden bin ich mit der Optik auch nicht. Evtl. muss das Ding auch noch ein Stück weiter rein. Da ich sowieso nochmal nach Bünde muss, weil der Dietz-Adapter keine Tachoimpuls liefert und der Pioneer-Adapter länger braucht, werde ich den Dirk nochmal bitte, dann etwas zu drücken :D

Die Blende kann ich heute abend mal austauschen, denke ich.

Benutzeravatar

Nico84
Beiträge: 3642
Registriert: 2. Feb 2005, 15:32
Wohnort: Banteln (Nähe Hannover)
Hat sich bedankt: 49 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Alter: 102
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon Nico84 » 17. Mai 2010, 12:50

Sieht aber auch doof aus ;)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Fahrzeuge: Polo 9N   Ghost FR 5500  

Benutzeravatar

Themenersteller
px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24272
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon px » 17. Mai 2010, 12:59

Schnell mal gefaket? :D Joa, muss ich mal in echt sehen. Der andere Rahmen ist ja auch nicht schwarz-matt, sondern glänzend, eben wie die Navi-Rändern an sich auch.

Ich finde aber auch, es sieht auf den Fotos mieser aus als in echt... oder?

PS: Bei anderen auch nicht schöner... ist halt das Kreuz mit den individuellen Konsolen...
Bild

Benutzeravatar

Hotte
Beiträge: 4597
Registriert: 6. Okt 2004, 18:13
Wohnort: Bortfeld
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal
Alter: 40
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon Hotte » 17. Mai 2010, 14:24

Sieht alles komisch aus. Da hilft nur originales Navi nehmen. Aber wie du schon sagtest, Preis/Leistung is da schlechter. ;)
Bild

"Schatz hier ist 80!!!"--Wieso stehen doch erst 60 auf dem Drehzahlmesser.....

Benutzeravatar

Themenersteller
px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24272
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon px » 17. Mai 2010, 14:35

Sieht alles komisch aus. Da hilft nur originales Navi nehmen. Aber wie du schon sagtest, Preis/Leistung is da schlechter. ;)
Schlechter ist gar kein Ausdruck... 2450€ ab Werk für ein Modell ohne Touchscreen, Navi-DVD und auch sonst Stand 2003 + kleinere Updates. Klar gibt's das gebraucht günstiger, aber da liegst du immer noch über dem Preis für ein top-aktuelles Gerät wie mein Pioneer (Marktstart 04/2010).

Das wäre es mir wiederum nicht wert gewesen, dann wär das Concert drin geblieben und gut. So ein Ding muss schon was können.

Ich mach am WE mal hübschere Fotos, sieht halb so schlimm aus in Echt :lol:

Benutzeravatar

D.K.
Beiträge: 1568
Registriert: 29. Okt 2009, 15:18
Wohnort: Kümmersbruck
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Alter: 29
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon D.K. » 18. Mai 2010, 07:11

Oh man, is' natürlich ärgerlich - aber wenn es richtig funktioniert musst du halt wortwörtlich drüber wegsehen ;)
Fahrzeuge: Polo 9N3 Tour  

Benutzeravatar

watercube
Beiträge: 5676
Registriert: 4. Mär 2005, 16:17
Wohnort: Unterfranken (Alzenau)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Alter: 39
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon watercube » 18. Mai 2010, 07:39

Man könnte mit Spachtelmasse oder Bauschaum ne eigene Konsole entwerfen... :lol:
Bild
:arrow: Das Ende einer Ära!!!
215000 km und 10 Jahre Polo sind genug! ;) Jetzt muß was neues her!!!
Liefertermin Dezember 2012... wenn alles gut geht! :arrow: Verschoben auf Januar 2013
Fahrzeuge: Mazda CX-5  

Benutzeravatar

majesty78
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 2042
Registriert: 29. Dez 2007, 07:33
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 51 Mal
Alter: 39
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon majesty78 » 18. Mai 2010, 07:39

Könnte evtl. besser aussehen, weil das Gerät dann größer wirkt. Was meint ihr?
Wenn Du es nötig hast*g**g**g*
Fahrzeuge: Seat Leon 1M  

Benutzeravatar

Themenersteller
px
polo9N.info | polo6R.info
polo9N.info | polo6R.info
Beiträge: 24272
Registriert: 2. Apr 2004, 19:36
Wohnort: Hannover
Hat sich bedankt: 98 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal
Alter: 38
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon px » 18. Mai 2010, 08:18

:fuck: :lol:

Nee, passt schon. Der andere Rahmen passt auch nicht, weil anderer Einbauschacht. Wird so bleiben, ist auch okay.

Was will man da spachteln? Da ist einfach viel Platz, das wird durch Spachteln nicht weniger, sieht eher optisch noch leerer aus.

Aber wie gesagt, im Auto sieht's nicht schlimm aus, passt schon. Und das Gerät ist top :) :D

Benutzeravatar

watercube
Beiträge: 5676
Registriert: 4. Mär 2005, 16:17
Wohnort: Unterfranken (Alzenau)
Hat sich bedankt: 1 Mal
Alter: 39
Kontaktdaten:

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon watercube » 18. Mai 2010, 08:33

Man könnte auch in den Rahmen ein paar LEDs einbauen! :D

Bisschen Ranz is halt immer! :fuck:
Bild
:arrow: Das Ende einer Ära!!!
215000 km und 10 Jahre Polo sind genug! ;) Jetzt muß was neues her!!!
Liefertermin Dezember 2012... wenn alles gut geht! :arrow: Verschoben auf Januar 2013
Fahrzeuge: Mazda CX-5  

Benutzeravatar

SiraXis
Beiträge: 212
Registriert: 18. Jan 2009, 15:21
Wohnort: Babenhausen
Danksagung erhalten: 1 Mal
Alter: 27

Re: #1 geht in den Ruhestand...

Ungelesener Beitragvon SiraXis » 20. Mai 2010, 13:27

Wie ist das Gerät jetzt eigentlich.Lohnen sich die 1000€ dafür?
Gruß Tobi :gun:
Fahrzeuge: Polo 9N3 Comfortline  

Dieses Projekt wird durch Werbung finanziert. Lästig? Dann werde einfach Teil unserer Community! Jetzt kostenlos registrieren!

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste